你好,欢迎进入中共阳江市直属机关工作委员会!

关于举办2015年市直机关入党积极分子、发展对象培训班以及新党员培训班的补充通知

2015-08-25 10:11 来源:本站
浏览字号

阳直党工通[2015]7号

关于举办2015年市直机关入党积极分子、发展对象

培训班以及新党员培训班的补充通知

市直工委直管各党委、总支、支部:

市直机关工委7月22日下发了《关于举办2015年市直机关入党积极分子、发展对象培训班以及新党员培训班的预备通知》(阳直党工通20155),结合各党组织的实际报名情况,现将培训班的有关事项补充通知如下:

1、培训班学习时间:入党积极分子、发展对象培训班开班时间为2015年9月6日至9月8日。新党员培训班开班时间为2015年9月9日至9月11日。

2、本次培训所需的教材、教学、活动等费用均从工委留存党费中支出,不另外收取培训费用。

3、请各单位派员于9月2日前到市直工委组织科统一领取学习资料并分别发到两个培训班参训学员手中。

4、请通知两个培训班学员统筹安排好工作,确保按时上课、不得无故缺席,具体按课程表安排办理。

中共阳江市直属机关工作委员会

2015824 

浏览次数: