你好,欢迎进入中共阳江市直属机关工作委员会!

阳江农垦集团公司(农垦局)举办“阳江农垦党规党纪知识竞赛”活动

2017-08-09 11:28 来源:本站
浏览字号

为严格落实党中央全面从严治党要求,进一步增强农垦系统党员干部党规党纪意识, 根据阳江市纪委关于2017年纪律教育学习月活动部署安排以及省农垦集团公司(农垦总局)工作部署安排,84日,阳江农垦集团公司(农垦局)在公司三楼会议厅举行了“阳江农垦党规党纪知识竞赛”活动,共有8支队伍参加竞赛,垦区党员干部代表110多人参加了活动。集团公司(局)领导陈植基、莫基华、何春涛和王相出席活动,阳江市直纪工委副书记岑靖到场指导。

本次竞赛共设“必答题”、“抢答题”、“风险题”和“附加题”等环节,内容涵盖了《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党内法规。经过激烈角逐,最终织篢农场代表队获得一等奖;红五月农场代表队、集团公司(局)直属公司代表队获得二等奖;三叶农场代表队、平岗农场代表队和红十月农场代表队获得三等奖。来自各垦区农场的8支参赛代表队赛出了水平,赛出了风格。

供稿人:阳江农垦集团公司(农垦局)纪检组

 

浏览次数: